家居整合路宽广 合作共赢新曙光

发表于2018-04-23

4月18日下午,广东省建筑软装饰行业协会会长王汉先生和秘书长杨萍女士一行抵达重庆巴南区,对窝居智家平台进行参观考察。


0.1.jpg


广东省建筑软装饰行业协会,成立于2013年9月,系广东省民政厅批准成立的中国第一家软装行业协会。据有关资料显示中国软装行业产值每年约到4万亿以上,其中80%以上的软装产品供应来自于广东,所涵盖的产业包括家具、灯饰、布艺、新饰画、花艺、饰品、日用品、酒店用品、设计等10万余家企业;广东省已成为中国软装行业最大的“中国软装制造基地”。


1.jpg


在窝居智家张永红董事长和张可总裁等的陪同下,王汉会长一行参观了窝居智家体验馆。窝居智家体验馆,是窝居智家平台线下实体的经典形式。家居体验馆以展现成品家具和定制家具为主,同时兼顾建材业务,提供灯饰照明、墙地面材料、厨卫五金等建材产品。窝居智家体验馆以模拟家居样板房为主要展现形式,通过将不同风格的家具、灯饰、地板与壁纸等,以套房为单位进行完美搭配摆放,模拟出一套完整的家居实物入户效果。体验馆有港式、北欧式、现代欧式、LOFT式、中式和美式六大风格。窝居智家体验馆集高档、品味、情调、内涵于一体的经典品味家居,给予王汉会长一行美好的初次印象。通过体验馆愉快的参观体验和细致的交流,王汉会长表示愿意深入了解窝居智家平台。

2.JPG

▲王汉会长一行在窝居智家体验馆参观


3.JPG

▲广东省建筑软装饰行业协会会长:王汉先生(中)


4.jpg

广东省建筑软装饰行业协会秘书长:杨萍女士(中)


5.JPG

▲张董事长与杨萍秘书长愉快地交流   (右一:张可总裁)


6.JPG

▲王汉会长和张永红董事长  


7.JPG

▲杨萍秘书长正在欣赏窝居智家家居


8.JPG

▲杨萍秘书长与窝居智家工作人员愉快地交流中


在窝居智家大会议室里,窝居智家通过宣传片向王汉会长一行介绍了窝居智家平台的概况以及运营模式。窝居智家顺应时代新零售的发展趋势,有效解决家居企业、商家、客户的痛点,为企业破除通路难题,为商家提供引流渠道,为终端用户提供省钱、省时、省力、省心的服务。平台运用移动互联网、大数据、信息化等系统,为家居产业提供专业、高效、便捷、智能、全面的综合服务平台,形成一套完整的创新性商业模式。


9.jpg

▲王汉会长一行,深入了解窝居智家的概况和运营模式


10.jpg

11.jpg

通过深入沟通,王汉会长对窝居智家的坚厚实力和优秀商业模式非常认可,表示将启动与窝居智家的战略合作,计划于今年8月与窝居智家进行签约仪式。届时,广东省建筑软装饰行业协会将全面对接旗下的10万余家企业,这些企业将成为窝居智家厂家供应链的一部分,从而有力地支持窝居智家平台的发展。


12.JPG

▲窝居智家和广东省建筑软装饰行业协会的高层合影
张永红(窝居智家董事长/左二)

王汉(广东省建筑软装饰行业协会会长/中间)

杨萍(广东省建筑软装饰行业协会秘书长/右二)
张可(窝居智家总裁/右一)


窝居智家,依靠自身实力和开拓进取,将不断整合全国家居产业内的众多优质资源,为家居产业提供专业、高效、智能、全面的综合服务。


窝居智家,新思维,新模式,新视野,大家居行业的新曙光。携手窝居智家,未来更辉煌!!!