学习无止境 智慧赢未来

发表于2018-04-28

4月27日下午,窝居智家的《赢战•终端运营管理》课程培训活动完美收官。来自各地的多位窝居智家合作商家怀着同一个梦想相聚相会,通过三天两夜的学习活动,共同研讨赢战终端运营管理的致胜奥秘。

 1.jpg

▲传统加盟商分布全国各地


在这次培训期间里,我们合作商家学员的学习内容如下:

第1天,公司总裁张可对目前家居行业痛点、趋势的精确分析,窝居智家的创新商业模式及清分系统、ERP系统、OA系统的详细介绍。趣加科技卢老师对虚拟家软件的生动演说。

第2、3天,公司总裁张可对《赢战•终端运营管理》课程的详细讲解。课程内容涵盖三个方向。

1、目标管理——清晰化目标管理系统,以提高店铺战斗力为目的。

2、人员管理——结构化人员管理系统,以提高人员向心力为目的。

3、流程管理——可视化流程管理系统,以提高人员执行力为目的。


这次学习过程中,学员们除了接受《赢战•终端运营管理》课程知识的学习外,也会接受相关知识的深入有效的练习。

2.jpg

为了让这次课程真正受益于合作商家学员们,激励学员们更加认真地学习,公司总裁张可提出,窝居智家会对此次课程中学习作业完成优秀给予优惠政策。

3.jpg

▲公司总裁张可为激励学员,抛出“优惠政策”做奖励


接下来,各个学员们都在认真做作业。为了帮助学员们有效的掌握和吸收课程内容,商学院组织了多名培训教练,对学员们进行一对一地专业指导。

 4.jpg

▲学员们在认真做作业

 5.jpg

▲商学院讲师余蓉对学员做指导

 6.jpg

▲市场部冯磊对学员做指导

 7.jpg

▲余昌龙教练忙着处理相关文件


这次指导的教练分别来自与商学院的余蓉、总裁办卢沙沙和市场部的刘召军、冯磊、张豪、于昌龙等六名教练。这几位教练都有着丰富专业的运营管理知识。通过几位教练的耐心指导,学员们深入理解了此次课程中的许多知识难点。

 8.jpg

▲学习作业即将上交,学员们在认真整理

 9.jpg

▲商学院刘宏讲师,在收集学员们上交的学习作业

 10.jpg

▲公司总裁张可审阅学员作业情况 ,并深入交流问题


学员们纷纷完成上交自己的作业。张总一对一地对学员作业进行细致的审阅和点拨。虽然学员们的作业态度非常认真,但是答卷还是存在一些问题。我们的有些商家学员们,在制定自己店面销售计划和任务的时候,出现预期低迷的状况。对这种思想,张总做了积极的引导,提出:“面对未来,我们需要目标性和计划性。有梦想、有计划、有目标,才能走得更远。”

11.jpg

▲公司总裁张可与学员交流作业中的问题

 

三天的课程,是窝居智家合作商家学员对终端运营管理、对自己门店管理模式重新梳理的过程。三天的学习和交流,以公司总裁张可和窝居智家商学院团队悉心辅导,以专业的管理知识、广泛的实操经验将学员们的困惑一一解答,既开阔了合作商家学员的思维,又提高了他们实际操作的技能,每位学员都从中取得真经,收获富足。

 

面对自己的加盟商,窝居智家即将启动新的计划部署。为了更好地服务于自己的合作伙伴,让自己的加盟商发展的更好、更快、更远,窝居智家将把自己的加盟商作为直营关系来监管打造。5月份开始,窝居智家将为合作商家学员提供专属服务,比如:每位商家将拥有一个自己的账号,可以使用窝居智家平台的所有功能。窝居智家,新思维、新模式、新技术。处在“科技就是力量”的时代,窝居智家顺应潮流,运用先进网络科技,整合大家居上下游供应链,多方平台做支撑。强大、科学的运营模式,将极大地提升窝居智家加盟商们的运营管理能力,从容应对终端及市场。

 12.jpg

▲学员们与窝居智家签署合同,从传统家居运营转型到新的运营模式

 

紧密的课程结束后,大家以轻松的心情迎来最后的座谈会。座谈会上,公司董事长张永红亲和地和学员们交流着,对在场的加盟商学员们给予厚望,并祝愿他们通过此次的学习,未来的路更宽广,财富更美丽!

 13.jpg

▲座谈会上,公司董事长张永红与大家亲切交流

 

窝居智家,你的智慧之家。携手窝居智家,乘风破浪,赢战未来!