铸梦未来 聚合共赢

发表于2018-05-25

  524下午,窝居智家终端运营管理》课程培训第2活动圆满结束。此次来自各地的合作商家,欢聚窝居智家大会议室,积极学习家居营销管理智慧,共同研讨赢战终端运营管理的致胜奥秘。

1.jpg

▲商学院讲师刘宏主持培训课程

2.jpg

▲商家学员分布全国各地


在此次培训期间,我们合作商家学员的学习内容如下:


  第1天,张董事长分享了窝居智家品牌家由莱的概况和发展历程、窝居智家的企业核心价值观,并概要介绍了窝居智家平台。张可总裁对目前家居行业痛点、趋势的精确分析,并详细介绍窝居智家的创新商业模式及清分统、ERP系统、OA系统等。

3.jpg

  第23天,张总和商学院讲师们对终端运营管理》课程进行了详细讲解。课程内容涵盖三个方向。


  目标管理——清晰化目标管理系统,以提高店铺战斗力为目的。

  人员管理——结构化人员管理系统,以提高人员向心力为目的。

  流程管理——可视化流程管理系统,以提高人员执行力为目的。


4.jpg

▲张可总裁讲课中

5.jpg

▲张董事长同学员们交流

6.jpg

▲商学院讲师余蓉讲解课程中


  学员们在接受终端运营管理》课程知识学习之外,也会接受相关知识的练习。每节课程完成之后,各学员们认真做着作业。为促进学员们的学习效果,商学院组织了多名培训教练,对学员们进行专业指导。

7.jpg

8.jpg

▲学员们在认真做作业

9.jpg

▲商学院讲师对学员进行指导
10.jpg

▲培训教练对学员进行课业指导


▲学员们积极分享学习心得

 

  参与学业指导的教练们都有着丰富专业的运营管理知识。通过教练们的耐心指导,学员们深入理解了此次课程中的许多知识难点。

 

  三天的培训课程,是窝居智家合作商家学员对终端运营管理、对自己门店管理模式重新梳理的过程。三天的学习和交流,以张可总裁和窝居智家商学院团队悉心辅导,以专业的管理知识、广泛的实操经验将学员们的困惑一一解答,既开阔了合作商家学员的思维,又提高了他们实际操作的技能。每位学员都从学习中获得很多干货,对自己今后的店面管理和应对终端客户非常有益。

14.jpg

  今年窝居智家将启动新的计划部署,把自己的加盟商作为直营关系来监管打造,并为合作商家学员提供专属服务,帮助加盟商们发展得更好、更快、更远。


  新时代,新思维、新模式、新技术。窝居智家顺应潮流,运用先进网络科技,整合大家居上下游供应链,多方平台做支撑。强大、科学的运营模式,将极大地提升窝居智家加盟商们的运营管理能力,从容应对终端及市场。

15.jpg

▲座谈会进行中

16.jpg


  紧密的课程结束后,大家进入座谈会环节。张董事长和张总裁亲和地和学员们交流沟通着,针对合作商家们提出的运营管理问题,提出有效的解决方案!张董事长对加盟商学员们给予厚望,并祝愿他们在今后取得可喜的成绩!

17.jpg

▲座谈会上,张董事长与大家亲切交流着

 

  窝居智家,拥有强大智囊团,为您的家居事业保驾护航。

  携手窝居智家,不惧浪涛拍岸,共创美好未来!


家具招商加盟,衣柜招商加盟,橱柜招商加盟