端午佳节拜访忙 共探家居新希望

发表于2018-06-20

1.jpg

  中国传统佳节“端午节”到来之际,人们都趁着小假期,沉浸在怀念伟大爱国诗人屈原、吃粽子的放松状态中。然而,窝居智家张永红董事长,仍一如既往的兢兢业业,奔赴一线,分别拜访了几位窝居智家的合作商家。


  从17日上午开始,张董事长带领着公司的智囊小团队,在2天假期时间里行程1000多公里,逐次拜访了窝居智家位于重庆东部地区的六个商家,共同探讨大家居平台模式。此次张董事长一行拜访的商家,分别是涪陵、万州、云阳、巫溪、奉节和梁平地区的商家。各位商家们对张董事长的亲临表示了欢迎,并由衷地感激。


  拜访过程中,张董事长向商家们了解了他们目前经营中所遇到的问题。通过细致交流,得知商家们长期存在家居单品售卖难、客单值低、利润低、合作品牌要求严格等诸多问题,经营已经陷入“鸡肋”僵局。

2.jpg

  面对商家们的家居经营困惑,张董事长详细分析了家居行业的现状和家居从业者的各种困境,随后分享了窝居智家平台的商业模式。通过认真了解沟通后,商家朋友们都非常认可窝居智家的创新商业模式,认同家居行业的未来趋势是大家居,认为只有顺应时代发展转型升级,融入大家居的营销模式中,才能走出困境,创造出未来的生机和繁荣。

3.jpg

▲涪陵店:张董事长与家由莱李总等探讨大家居平台模式

5.jpg

▲万州店:张董事长与吴总等探讨大家居平台模式

5.jpg

▲万州店:趣家卢总为大家演示“虚拟家”家居自由设计软件


6.jpg

▲云阳店:张董事长与晏总探讨大家居平台模式


7.jpg

▲巫溪店:张董事长与钟总探讨大家居平台模式


8.jpg

▲巫溪店:趣家卢总为大家演示“虚拟家”家居自由设计软件


9.jpg

▲奉节店:家由莱,窝居智家旗下传统生产板块品牌


10.jpg

▲奉节店:趣家卢总为唐总演示“虚拟家”家居自由设计软件


11.jpg

▲梁平店:正处装修中。张董事长与龚总探讨大家居平台模式


  张董事长也为商家朋友们带去一种家居营销利器,即“虚拟家”软件,一款由窝居智家历时多年、自主研发的家居自由设计软件。随行的趣家卢总向商家们展示了“虚拟家”。在卢总的引导下,商家们体验了“虚拟家”软件的自由设计功能和“所见即所得”效果,完美的功能和震撼的观感得到各位商家的喜爱。为了让客户在家居购买前的体验中拥有更好的感观,助力商家们的营销,窝居智家的“虚拟家”开发团队仍在对软件不断优化升级。

12.jpg

  在整个拜访和交流的过程中,商家们高度认可窝居智家的商业模式,希望尽快融入到窝居智家商业模式中,带动自己的家居营销发展。窝居智家创新商业模式,孕育多时,历经深厚沉淀,将于7月初正式启动运行,届时窝居智家的合作商家朋友们将自由享用商业模式中的各版块功能,深度融入窝居智家商业模式,迈进大家居融合的创新通道,有效链接多渠道,与客户家居新需求真诚沟通,开辟家居营销新天地。

13.jpg

  张董事长这次亲自带队巡回慰问,亲切的关怀与承诺的支持给予了窝居智家加盟商们极大的鼓舞。作为西南地区著名大家居平台“窝居智家”的带领人,张董事长致力于企业的发展,专注大家居创新商业模式的推进,专注于为自己的加盟商家解决营销困境,把企业当作家,把自己的诸多休闲时间也奉献给了企业。我们致敬为企业发展而呕心沥血,为真诚服务加盟商而孜孜不倦的张董事长。


  窝居智家以“科技创新、客户至上、人才为本、体制护航、合作共赢”为核心价值观,以“用心装点美好生活”为使命,为“打造创新家居综合物联服务平台,引领中国大家居产业新发展”而不懈努力。

14.jpg

  他人窗前愁煞雪花飘,家居寒冬我笑毫不畏。

  窝居智家,格局高阔路行远,创新焕发活力新,力量深蓄坚不摧。

  窝居智家,长袖善舞,邀您登场同台,引吭高歌,迎辽阔新生。


家具招商加盟,衣柜招商加盟,橱柜招商加盟