贵州团精诚寻合作 不惧千山万水抵巴南

发表于2018-07-02

1.jpg

6月30日上午,贵州湄潭贺总、陶总一行不远千里, 抵达重庆巴南万达,对窝居智家进行了考察。公司张董事长和张总热情接待贺总一行,带领贺总一行参观了我司的办公室和线下体验馆。

2.jpg

▲贵客们集聚窝居智家体验馆


此次考察团人数众多,他们均是贵州地区家居行业内的专业人士,或从事建材装饰行业,或从事橱柜衣柜生产制造行业,其中还有一位家居评审专家。窝居智家高层领导和贵州考察团齐聚一堂,在宽敞的窝居智家体验馆进行着友好细致的交流。

3.jpg

▲张董事长为客人们讲解商业模式


活动伊始,窝居智家展示的传统生产板块和自有品牌的发展历程,让在场的贵客们了解到窝居智家的坚实生产能力和深厚品牌积淀。随后进入窝居智家新型商业模式的分享。窝居智家平台,顺应时代发展趋势,采用“大家居+互联网“的创新商业模式,整合全国家居产业内的多家优质资源。窝居智家,以“有效解决家居企业、商家、客户的痛点,为企业破除通路难题,为商家提供引流渠道,为终端用户提供省钱、省时、省力、省心的服务”为己任。

4.jpg

▲张董事长与客人交流中

5.jpg

▲张总裁解答客人的问题


张董事长细致地讲解了窝居智家平台的几大板块,客人们都非常认真的听讲。面对客人们的几点疑惑,张董事长和张总裁进行了一一解答。客人们最终对窝居智家平台有了深刻的理解。思想的碰撞,不仅让我们的贵客开拓思维,更加让客人们认可窝居智家平台的优越性。

6.jpg

▲思想交流碰撞中


此次考察后,窝居智家受到贵州团的高度认可,诚挚表示将进行合作。

随着前段时期张董事长和张总在外不辞辛劳、日夜兼程的拜访,来窝居智家考察的业内人士或投资人士将会陆续到来。窝居智家的门前正是一片绿意盎然、花苞待放的新生景象。

7.jpg

窝居智家,与时同步,正逐步迈向引领大家居产业新发展的辉煌。


携手并肩窝居智家,乘上巨鹰,你将站得更高,看得更远,收获将更丰满。


家居招商 家具加盟 橱柜招商加盟