国庆佳节精英荟萃 热情共话“致良知”

发表于2018-10-09

 

10月2日上午,在国庆假日的欢乐氛围中,窝居智家巴南万达总部群英荟萃。此次到访的尊贵客人,他们分别是长寿工业园区管委会孙廷胜孙主任、文化传媒领域的周润丰周总、建材领域人士于敬奎于总以及家居行业人士文泉文总等10余名行业内外精英。窝居智家张董事及张总经理进行了热情接待。

图片1.png

 

第一排:

长寿工业园区管委会主任:孙廷胜(左三)/ 文化传媒精英:周润丰(右三)

窝居智家董事长:张永红(中

第二排:

家居行业精英:文泉(左一)/ 建材领域精英:于敬奎(右三)

窝居智家总经理:张可(右一)


张董带领各贵客们参观了窝居智家办公区域和体验馆,并向大家分享了窝居智家平台的商业模式。窝居智家,是以“大家居+互联网“为基础的创新性商业平台,整合全国家居产业内众多优质资源,有效解决家居企业、商家、客户的痛点,为企业破除通路难题,为商家提供引流渠道,为终端用户提供省钱省时省力省心的服务。张董还就如何将文化融入窝居智家商业模式提出了自己的想法,并就人才问题同客人们交换了意见。

 图片2.png

 

▲交流会上,张董事长与各精英人士齐做分享

 

客人们由此对窝居智家有了概要了解,也纷纷结合“致良知”,分享了自己的想法。孙主任提出“如何将窝居智家平台的软件系统免费提供给厂家商家使用,从而增加平台流量”等问题。于总提出“企业如何留住员工,与员工心与心的链接,让员工把企业当做自己的家”,“如何将企业的愿景同员工的个人价值相结合”,“如何让员工真正体验到企业对国家、社会、客户和员工提供的价值”等问题。周总提出,“经营企业就是经营人心,经营人心就是经营环境,经营环境就是经营自己”;“窝居智家在近期的智博会和建博会上取得了骄人的成绩,但不应该受名誉、成就、功名的影响,要不忘初心、坚守初心,才不会走偏路。”“不要求于字表,要求于字下。企业没得领导者,只有引领者,让自己修为更高,才能更好地引领大家。”文总说道,“何谓致良知?简而言之,就是致内心,去深刻认识自己;除了知行合一,理论和实践相结合,也是指知道了就去行动。”

 图片3.png

 

▲交流会上,张董事长与各精英人士齐做分享


最后,张董也就“致良知”发表了自己的看法,认为致良知就是如何引领企业垂直攀登达到3.0企业,如何做到有利于国家、企业、员工、股东、客户和社会,如何从心的层面建立企业和员工、股东以及客户之间的联系。致良知就是致自己的内心,如何从起心动念开始。

此次大家对企业管理如何有效融合“致良知”的深度探讨,是在热情洋溢的氛围中进行。张董诚挚感谢各位贵客的到访,感谢大家的责善,张董表示自己已经充分认识到公司和个人如何提高、精进,如何不忘初心、坚守初心,如何从致良知中得到提升。


在相关领导和各行业内外精英的关注下,在“致良知”理念的引导下,窝居智家的格局胸怀将更高远,道路将更广阔!