2018窝居智家 携手“爱格” 产品专业培训课——源自全球最顶级的板材供应商“爱格”

发表于2018-10-16

  

今日上午窝居智家板材供应商——全球最顶级的板材供应商“爱格”,中国区销售总监刘总莅临窝居智家,为公司销售人员做品牌及产品的专业培训。培训内容围绕品牌讲解、环保性能及旗下各产品优势介绍等展开,旨在帮助窝居智家的销售人员及经销商们迅速了解爱格,熟悉爱格产品的营销知识,建立打造精英团队。

1539683150616117.png 

1539683277756727.png

1539683316642638.png


△“爱格”中国区销售总监刘总在窝居智家开展培训中

 

关于爱格

爱格板是奥地利爱格集团FRITZ EGGER GMBH Co.创立于1961年, 是一家稳步发展的家族企业。公司总部位于奥地利提罗尔州圣约翰, 全球员工总人数为8200人。爱格在全球8个国家拥有18家工厂;在世界各地设有26个销售办事处以及遍布全球的经销商伙伴。因此,爱格的产品风行全球。在爱格的大品牌下,设置了完整的产品系列以满足家具、室内设计、木建筑和地板领域的需求。爱格工厂生产的的人造板材,环保等级达到欧洲E0等级。爱格板的基材上覆盖一层经过特殊浸渍处理的、具有抗刻划、耐酸碱的表层,被广泛用于板式家具和家具。

 

爱格板的取材选自生长在欧洲大陆寒带的针叶树种,爱格板克服了天然木材缺点,具有不易变形和稳定的物理性能。爱格板是一种把天然原木经切剖、粉碎、高温高压制成的一种更适合家具加工生产和使用的板材


4.png

 

环保性能

爱格板在板材制造中处于领先地位,EGGER(爱格)是世界上第一个获得ISO9001/EN29001质量认证证书的板材制造商,也是全球最大的板材制造商之一。所有的爱格产品都是按照国际通行的DIN标准进行严格的测试和检验,完整的质量保证体系保证了爱格板具有良好的内在品质:表面平整,不变形。生产爱格板的木材来源于末经污染的阿尔卑斯山森林区,整个生产过程中都有严密监控措施,所有的爱格产品都是经过专门国际机构的测定,符合国际环保一级标准E0等级。

5.png


从树木到产品 - 闭合的循环

爱格对其使用的木材原料安全负责。 正如在自然界中,爱格的生产流程以资源节约型循环方式被妥善地组织起来,封闭的材料循环方式成为亮点。


6.png

爱格产品多数饰面以木纹色为主,而金属色是爱格板丰富多彩的色系中一大特色,也是二十一世纪初最为流行的颜色。它在众多色彩中显得高贵、冷傲、有质感、又仿若来自遥远的太空,金属色的生产加对工艺要求很高,加工过程也很复杂。它是由天然云母经过清洗、研磨再混以一定比例的二氧化钛制成,所以它具有区别于其它颜色不同寻常的光泽。 

窝居智家X爱格

1539683543214295.png

1539683590301397.png

1539683623532467.png

1539683653315765.png

1539683658210773.png

△窝居智家所使用的爱格系列板材

本次培训对窝居智家意义重大,不仅更立体的认知了品牌,更是让我司的销售团队快速的掌握了爱格产品的优势及营销知识点。窝居智家一直秉承着为消费者打造梦想家的想法,坚持环保、健康、关爱的家居理念,在板材的选择方面对环保性上也有着高要求。爱格在针对产品环保健康行的追求上与窝居智家的家居理念不谋而合,强强联合,将为消费者打造一个放心健康的居住空间。