窝居智家喜迎师生参观,校企合作再添新景象

发表于2018-11-05

分享语:

校企合作相携手,奔赴新未来,迎美好景象。

 

今日上午,秋高气爽,窝居智家迎来了重庆电训职业学院师生的参观。

此次到来的是重庆电训职业学院部分大三学生和他们的带队老师王老师。由窝居智家商学院刘老师带领,师生们参观了窝居智家办公区域。之后,大家齐聚窝居智家体验馆大厅,开始对窝居智家进一步了解。商学院刘老师向师生们分享了好居优家公司、窝居智家商业模式和发展前景的概况。学生们认真地听了刘老师的讲解,由衷地认可窝居智家,觉得窝居智家是个他们实习的理想之地。

1541401466526788.png 

▲刘宏老师为重庆电训职业学院学生们介绍窝居智家

随后,卢老师向师生们详细讲解了窝居智家自由设计软件——虚拟家。目前市场上流行的设计软件是酷家乐、三维家等,此类软件突出的弊端就是软件上的产品不落地,客户在软件上看到的设计效果图非常美观,可实际装修出来的效果可能差异很大。而窝居智家的虚拟家软件彻底颠覆传统,可有效解决家居装修设计的诸多痛点。卢老师逐一介绍了虚拟家的各种功能。虚拟家的VR技术可让用户提前感受设计效果,沉溺设计场景,自选风格搭配,避免了与设计师意见相左,以及后期的心理落差。虚拟家,所见即所得,把握细节设计,成全个性追求。

1541401477409295.png 

▲卢老师介绍虚拟家设计软件

在卢老师的软件展示过程中,学生们纷纷惊叹虚拟家独特的设计功能,也非常期待在后期的公司实习期间,不断学习家居软件相关的新技术,提升自己的技能,做个与公司设计需求相匹配的人才。

此次参观交流,是窝居智家实施校企合作战略的又一序曲。相信通过后期的合作,重庆电训职业学院和窝居智家的发展都将会注入新鲜活力和踊跃动力。

携手合作,奔赴新未来,迎美好景象。