《你会装吗》——记住这个奥秘,升职加薪走上人生巅峰!

发表于2018-12-04


很多人都会问这样一个问题“我该选择全包,半包,还是清包”,其实这个问题都是因人而异的,相信所有装修过房子的和即将进行装修房子的朋友们都应该听说过半包和全包这两个词,但是很多人都不知道究竟有什么含义。

装修加盟窝居智家

所谓全包就是装修公司既包工也包材料,而半包则是装修公司只包含施工不包含材料,至于我们应该选择哪种材料,都是看我们更加适合哪种,需要根据我们具体的世纪情况,来进行选择。


装修加盟窝居智家

接下来小窝将为大家介绍有关全包与半包、清包的小知识。



全包


适合没时间,但有钱

全包简单来说就是:设计+材料+施工+软装家具,通通由装修公司提供,你自己做甩手掌柜。


装修加盟窝居智家

听起来好像省心又实惠,可实际情况是:

1.设计师不能根据你家情况自由发挥,有固定的设计模板,没有什么设计可言;

2.材料以次充好;

3.中间增项不断,花钱花到流泪。



半包

最平衡的选择


半包是大部分人的选择,由装修公司负责设计+辅材+施工,主材你自己购买。


装修加盟窝居智家



清包

看时间、精力决定


清包是你自己最有主动权的一种方式,从设计、选材、验收全部由自己完成,施工队只负责施工。

装修加盟窝居智家

如果是对设计、施工、软装心里都有数,那么采取这种装修方式,会省不少钱,因为省去了很多中间商赚差价。


装修加盟好平台,关注窝居智家吧!