窝居智家添新将,南昌加盟商签约成功

发表于2018-12-06

11月30日,江西南昌王道建王总与窝居智家的加盟合作协议签约仪式,在巴南区窝居智家隆重举行。此次签约,标志着双方建立了稳固的战略合作伙伴关系,为“大家居”运营模式全国性战略布局持续、健康、快速发展奠定了良好的基础。

1544062962492972.jpg

王总在家居行业打拼多年小有成就,在江西南昌有自己的实木定制工厂,有稳定的实业支撑。但随着家居行业环境的不断变化和消费者需求的改变升级,传统家具定制行业的王总,已经明显感受到坚守线下传统运营已经越来越力不从心。客户的需求就是商机和财富,满足不了客户的需求就是痛失财富。因此王总渴望改变这种经营中尴尬的局面,便对现在家居行业的走向进行分析和研究,了解到了窝居智家并进行了的实地考察。

11月30日王总第一次到窝居智家实地考察,通过工作人员热情的讲解,更为深入与全面的了解到了窝居智家的商业模式与运营理念。了解“大家居”模式是行业大势所趋且能切实解决自身短板、开拓事业新局面后,王总豁然开朗,同时也更加坚定了加入窝居智家的决心,当天便与窝居智家签订了加盟合同书。此次王总加入窝居智家这个平台是由单一的传统家居产业像整体大家居模式迈进,有革新才有新的惊喜,窝居智家也有信心与实力能不负众加盟商的殷切希望!

窝居智家是以“大家居+互联网”为基础的创新性商业平台。窝居智家顺应大家居新零售的时代发展趋势,并依靠自身实力和不断开拓进取以整合全国家居产业内的众多优质资源,有效解决家居生产厂家、商家、客户的痛点,为企业破除通路难题,为商家提供引流渠道,为终端用户提供省钱、省时、省力、省心的服务。也正是由于窝居智家优秀的产业资源实力与运营能力才不断的得到了越来越多消费者与行业同仁的认可。

此次签约,窝居智家首先感谢王总的信任和认可,能够跟王总携手前进感到十分荣幸,我们的大家庭也因此越来越强大。同时窝居智家将用自己雄厚的实力让加盟商产品影响力升级、利润升级,力争为加盟商的事业铺好道路,提供最给力支持!